Como 1907: pomeriggio azzurro sotto l'acqua, GoldanigA e il Catanzaro avvicinano i lariani alla A

Prima Como SPORT

Il pomeriggio del 1 maggio 2024 resterà probabilmente nella storia del Como 1907 e nei cuori dei suoi tifosi che ricorderanno a lungo questa giornata tanto bagnata quanto fortunata e che alla fine li lancia a un passo dalla serie A. Como 1907 a un passo dalla serie La giornata è stata vissuta ad un certo punto nelle situazioni più estreme, sotto il preannunciato diluvio e poi anche sotto nel punteggio contro il Cittadella passato in vantaggio al 71' con Pittarello. (Prima Como)

Il Como non muore mai e agguanta al novantaquattresimo un successo preziosissimo contro il Cittadella. Una vittoria che profuma di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di confine, ancora una volta, ha sbrogliato la matassa nel recupero grazie a un gol all'ultimissimo respiro di Goldaniga. Già, perché il Venezia è stato sconfitto 3-2 in casa dal Catanzaro, con la partita che è stata sospesa per quasi un'ora a causa di un nubifragio. (Corriere del Ticino)

Primo maggio da ricordare per Edoardo Goldaniga. Il difensore di Codogno ha segnato al 94’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il gol della preziosa vittoria interna per 2-1, in rimonta, del suo Como contro il Cittadella (Il Cittadino)

Il Como 1907 vince all'ultimo respiro contro il Cittadella, nella trentaseiesima giornata del campionato cadetto, e intravede la promozione diretta con quattro lunghezze di vantaggio sul Venezia. (Tuttocampo)

Solitamente non mi lamento, ma gli episodi fanno la differenza in tutte le gare. Ecco il suo pensiero nel post partita: "Meritavamo di vincere ed abbiamo perso al 94′ con un gol viziato su fallo netto ai danni di Carriero. (Padova Sport)

"Il commento sulla gara è molto sintetico e semplice: meritavamo di vincere ed abbiamo perso al 94′ con un gol viziato su fallo netto ai danni di Carriero. Solitamente non mi lamento, ma gli episodi fanno la differenza in tutte le gare. (Tutto B)