LIVE! Fiorentina-Genoa 0-0, fuori Nico Gonzalez e Retegui: diretta aggiornamenti in tempo reale

Eurosport IT SPORT

GOOOOOOL! 1-0 FIORENTINA! BELOTTI! Il Gallo scatta in area sul perfetto taglio di Beltran e incrocia alle spalle di Martinez con il sinistro. Occhio però a un possibile intervento VAR per un pestone di Bonaventura su Bani! (Eurosport IT)

Rossoblù in vantaggio su rigore e ripresi dal colpo di testa dell'esterno viola Fiorentina-Genoa, le immagini del match (Sport Mediaset)

FIORENTINA GENOA ITALIANO A fine gara come ripreso da Tmw Italiano ha così commentato la gara: FIORENTINA GENOA ITALIANO Davvero troppo poco per puntare all‘Europa e cercare di mettere dietro le dirette concorrenti Lazio, Napoli e Torino. (Europa Calcio)

Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Pari tra Fiorentina e Genoa in uno dei due posticipi del lunedì della 32esima giornata. I padroni di casa vanno sotto al 42esimo minuto del primo tempo con il gol di Gudmundsson su rigore, ma pareggiano con Ikoné al minuto 54. (Milan News)

72' - CHECK DEL VAR E RIGORE REVOCATO! 57' - Mandragora cerca Kouame che viene steso sulla trequarti avversaria. (Firenze Viola)

Si spartiscono la posta anche Fiorentina e Genoa nel primo match di questo lunedì sera della 32esima giornata di Serie A. La partita del Franchi termina col punteggio di 1-1, col Grifone che passa in vantaggio al 42esimo grazie a un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Davide Di Marco, debuttante in Serie A, per fallo di Fabiano Parisi su Caleb Ekuban e trasformato da Albert Gudmundsson. (Fcinternews.it)