LIVE TJ - Italia-Inghilterra 0-2

Tutto Juve SPORT

Squadre a riposo. Una brutta Italia sta perdendo meritatamente 2-0 in casa contro un'Inghilterra brava a sfruttare le situazioni create. Decidono fin qui il gol di Rice e il rigore di Kane. 45'+2' - GREALISH PERICOLOSO! INGHILTERRA A UN PASSO DAL 3-0! Saka serve Kane, pallone per l'attaccante del City che da buonissima posizione grazia l'Italia e si divora il tris. 45' - Ci saranno tre minuti di recupero. (Tutto Juve)

Gigi D'Alessio e Clementino hanno cantato l'inno di Mameli prima della gara tra Italia e Inghilterra, match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Il pubblico del Diego Armando Maradona ha riservato una calorosa accoglienza sia al cantautore che al rapper e non era affatto scontato. (AreaNapoli.it)

TERMINA IL PRIMO TEMPO! 45' - L'arbitro concede tre i minuti di recupero. (Tutto Napoli)

Fuori proprio Grealish, entra Foden. Doppio cambio anche per l'Italia: escono Pellegrini e Jorginho, dentro Gnonto e Tonali. 65' - Gli azzurri provano a riorganizzarsi dopo il doppio cambio e a spingere alla ricerca del pareggio. (Tutto Juve)

86' - Si copre ulteriormente l'Inghilterra: fuori Saka e Bellingham, dentro James e Gallagher Fonte: dal Maradona, Antonio Noto (Tutto Napoli)

Anto visto nei secondi 45’, questa Italia sembra una lontana parente di quella che ha vinto l’Europeo e anche le convocazioni non convincono. LE PAGELLE DONNA (ilBianconero)

L'Italia di Roberto Mancini, al termine del primo tempo, è sotto di due gol nel match contro l'Inghilterra. (AreaNapoli.it)