Jorge impeccabile; rimpianti italiani

Yahoo! Eurosport IT SPORT

Proviamo a dare i voti ai protagonisti del GP di Catalogna. Lorenzo, ancora una volta, più forte di tutti mentre quanti rimpianti per Simoncelli e soprattutto Dovizioso; Stoner e Pedrosa sempre troppo lontani Jorge Lorenzo - 9: semplicemente ... (Yahoo! Eurosport IT)

Il pilota della Yamaha e leader del Motomondiale classe MotoGp Jorge Lorenzo ha vinto il Gran Premio della Catalogna. (Bologna 2000)

Lontani dal podio i piloti ... Sul circuito di Montmelò, secondo posto per Dani Pedrosa (Honda) e terzo per Casey Stoner (Ducati). (Ciaopeople Magazine)

Ancora 1°, con gli avversari che arrancano e si distaccano con incredibili errori. ... (Milano Web)

Peccato per Dovizioso che lottava col leader prima di cadere a 10 giri dalla fine. Settimo Capirossi, nono Melandri, ritiro per Simoncelli ... (La Gazzetta dello Sport)

Il maiorchino della Yamaha ha tagliato il traguardo davanti al connazionale Dani Pedrosa e all'australiano della Ducati ... (MotoGrandPrix.it)

Lo spagnolo della Yamaha vince in solitaria il Gp di Catalogna, classe MotoGp, davanti a Pedrosa e Stoner. (Yahoo! Eurosport IT)