Moto, prove libere Gp della Catalogna: ancora Lorenzo davanti a tutti

Il Messaggero SPORT

ROMA (2 luglio) - Lo spagnolo Jorge Lorenzo ha chiuso con il miglior tempo il primo turno di prove ufficiali della Motogp per il Gran premio della Catalogna. Il pilota della Yamaha ha fatto fermare il cronometro sul tempo di 1'43”259, ... (Il Messaggero)

... Oggi nel GP della Catalogna, sul circuito di Barcellona, il "favoritissimo" Jorge Lorenzo (Yamaha) poteva solo cercare di perdere, ma non c'è proprio riuscito. (Milano Web)

Sul circuito di Montmelò, lo spagnolo ha preceduto la Honda guidata dal connazionale Dani... (Bologna 2000)

Il maiorchino della Yamaha ha tagliato il traguardo davanti al connazionale Dani Pedrosa e all'australiano della Ducati ... (MotoGrandPrix.it)

Terzo successo consecutivo per il pilota spagnolo della Yamaha, sempre più leader incontrastato della classifica Mondiale. Lontani dal podio i piloti ... (Ciaopeople Magazine)

Lo spagnolo della Yamaha vince in solitaria il Gp di Catalogna, classe MotoGp, davanti a Pedrosa e Stoner. (Yahoo! Eurosport IT)

Lo spagnolo ha vinto anche il GP di Catalogna e il campionato è ormai nelle sue mani. Battuti Pedrosa e Stoner. (La Gazzetta dello Sport)