Vuelta: A Dumoulin la nona tappa e la maglia di leader

Stadio24.com SPORT

A Cumbre del Sol Benitatxell l'olandese attacca Chaves e nel finale batte Froome. Aru quarto perde 10 secondi. Cacciopini Corbiniano | 30 Agosto, 2015, 19:53. Il commento in diretta della nona tappa della Vuelta a España 2015 Torrevieja-Cumbre del Sol. (Stadio24.com)

CUMBRE DEL SOL (Spagna) - Tom Domoulin (Giant-Alpecin), con il tempo di 4h09'55", ha vinto la 9ª tappa della Vuelta, da Torrevieja a Cumbre del Sol-Benitatxell, lunga 168,3 chilometri. (Tuttosport)

La 9a tappa della Vuelta a Espana 2015 con arrivo in salita Cumbre del Sol- Benitatxell è stata appannaggio di Tom Dumoulin. (LoSport24)

NED DUMOULIN Tom 174 TEAM GIANT – ALPECIN 35h 22′ 13” 2. 1. (OA Sport)

Tom Dumoulin ha conquistato la 9a tappa della 70a Vuelta a España, da Torrevieja a Cumbre del Sol/Benitachell (168,3 km), con arrivo sulla breve ma durissima salita di Alto de Puig Llorença (4,1 km all'8,9% e punte del 19%). (Dotsport.it)

Tom Dumoulin (Team Giant - Alpecin) vince una stupenda nona tappa con arrivo sull'Alto de Puig Llorença davanti ad un Chris Froome (Team Sky), che a 100 metri dal traguardo sembrava ormai ad un passo dalla vittoria ed a Joaquim Rodriguez (Team ... (Diretta Ciclismo)

Colpaccio di Tom Dumoulin, che ha vinto per distacco la nona tappa della Vuelta a Espana, la Torrevieja-Cumbre del Sol Benitachell, di 168.3 chilometri. (Tiscali)