Serie A Basket - La Virtus Roma è in semifinale: Cantù torna a casa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma chiude in tre partite la serie contro Cantù qualificandosi per le semifinali scudetto. Cantù ha provato in tutti i modi a strappare la chance di giocarsi una gara 4, giocando una partita coraggiosa. La tripla di Aradori allo scadere del tempo regolamentare ... (Yahoo Eurosport IT)

La partita, che rispecchia appieno il ... (Sportando)

Il playmaker della squadra, l’americano Larry Wright, soprannominato “il folletto... Il ricordo di un’impresa, con i protagonisti: 30 anni fa, contro tutti i pronostici, il Bancoroma, composta da molti atleti romani, vince infatti il trofeo più ambito nel basket, la Coppa dei Campioni. (Roma Daily News)

Top 11 Bundesliga 2013/14 Un campionato spaccato in due tronconi. (SportCafè24.com)

Redazione. domenica 25 maggio 2014 09:13. (Cronache Laiche)

Al termine di 45 minuti in cui è successo tutto ed il contrario di tutto, l'Acea Roma vince un'emozionante gara 3 contro Cantù, strappando così il pass per le semifinali Scudetto (incontrerà una tra Siena e Reggio Emilia) Lo “sweep” non racconta però il grande ... (Mediapolitika)

La parte bassa del tabellone dei playoff è quella che sta dando le maggiori soddisfazioni alle outsider. Attende la ... (La Stampa)