Baselli, la classe Toro: «Se Conte chiamerà sarò felicissimo»

Tuttosport SPORT

TORNO - Il volto nuovo del Toro è quello di Daniele Baselli: classe, tiri e gol al servizio della squadra granata che è in testa alla classifica dopo il successo per 2-1 nella prima di campionato al Matusa di Frosinone. «Sono molto contento sia per la ... (Tuttosport)

“La differenza in campo alla fine l'ha fatta la maturità del Torino che in tutta la partita in pratica ha subito un solo tiro nella propria porta, quello del gol del Frosinone”, spiega Giamoiero Ventura. (La Gazzetta dello Sport)

"Dopo il loro gol abbiamo cominciato a fare gioco e a costruire occasioni", le parole del tecnico dei ... (La Gazzetta dello Sport)

Può fare poco sui gol granata. Rosi 6 - Primo tempo sorprendente in chiusura su Avelar, concede ... (Calciomercato.it)

FROSINONE - Il Frosinone c'è. Nonostante il ko interno contro il Toro. (Corriere dello Sport.it)

97':Il gol di Soddimo nel primo tempo aveva dato speranze al Frosinone alla prima storica gara in serie A, ma nella ripresa il Torino ha ribaltato il risultato con le reti di Quagliarella e Baselli. 97':E' FINITA! 95':AMMONIZIONE per Matteo Ciofani. (ModenaToday)