Milan, Pioli: 'Abbiamo sbagliato a pensare che la gara fosse chiusa, non siamo extraterrestri'

Calciomercato.com INTERNO

A livello fisico la squadra sta bene.

Forse abbiamo fatto l'errore nell'intervallo di pensare che la partita fosse già vinta, deve essere una lezione per il futuro.

Sbaglia chi pensa che siamo una squadra di extraterrestri in grado di dominare per 90 minuti"

Abbiamo regalato il gol dell'1-2 e poi abbiamo subito il pareggio, ma siamo stati bravi a rimediare con voglia e qualità.

L'allenatore del Milan, Stefano Pioli ha dichiarato dopo la vittoria per 4-2 sul campo del Bologna: "Ho fatto entrare Giroud in attacco con Ibrahimovic per cercare di vincere la partita, entrambi non erano stati bene nella prima fase della stagione. (Calciomercato.com)

La prestazione nel primo tempo è stata buonissima, poi abbiamo iniziato il secondo tempo con l'atteggiamento sbagliato" La gestione della partita è stata sbagliata nei primi 10 minuti del secondo tempo. (Sky Sport)

Lo svedese rimette in partita i padroni di casa beffando Tatarusanu, ma poi la chiude Ibrahimovic, sia gol che autogol di Enrico Currò. Ibrahimovic esulta dopo il gol del 4-2 (reuters). In attesa della gara del Napoli, la squadra di Pioli in vetta. (la Repubblica)

Stiamo subendo tanti gol è vero, ma non siamo stanchi non siamo in difficoltà. Pioli ha parlato a Dazn nel post partita di Bologna Milan, match valido per la nona giornata di campionato. (Milan News 24)

Noi in 11 contro 11 abbiamo giocato alla pari, hanno fatto gol con deviazione e non abbiamo sofferto praticamente nulla. Sinisa Mihajlovic ha parlato nella conferenza stampa post Bologna Milan. (Milan News 24)

E quando i rossoblù restano in nove, perché all’espulsione di Soumaoro del primo tempo si aggiunge quella di Soriano, il Milan prima di vincere nel finale con i colpi da biliardo di Bennacer e Ibrahimovic, rischia di perdere, salvato da Tatarusanu su Arnautovic. (Corriere della Sera)

Milan, Pioli: "Vittoria importante, il gruppo è maturo e responsabile". vedi letture. Stefano Pioli, allenatore del Milan, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine della partita vinta per 4-2 in casa del Bologna: "Abbiamo fatto fatica perché abbiamo pensato che la gara fosse finita sul 2-0 e con l'uomo in più, quando comincia a mancare lucidità è normale che si rischi qualcosa. (TUTTO mercato WEB)