MLS, Toronto campione. Giovinco entra nella storia e giura fedeltà: “Resto qui”

90min SPORT

​Nottata storica per i tifosi del Toronto . Il club canadese, alcune ore fa, si è laureato campione della Major League Soccer per la prima volta nella sua storia. Il trionfo è arrivato al termine della sfida disputata e vinta (2-0) contro i Seattle Sounders , proprio la squadra che l'anno scorso gli… (90min)

L'attaccante italiano ha vinto la MLS con la squadra canadese (Calciomercato.it)

In finale la formazione canadese ha battuto, al BMO Field davanti ad oltre 30mila spettatori , i Seattle Sounders 2-0… (Quotidiano.net)

E tutto diventa… È una scia di energia e velocità , una forza che annulla il freddo canadese. (GianlucaDiMarzio.com)

A distanza di dodici mesi dalla finale persa contro i Seattle Sounders, Toronto conquista il titolo Mls e Giovinco alza finalmente il trofeo per il quale si era imbarcato nell'avventura americana. (Rai Sport)

I Toronto stendono 2-0 in finale i Seattle Sounders e conquistano la MLS, tanta felicità per Giovinco nel post gara: "resto qui" (SportFair)

Come nella finale 2016 i Sounders non tirano mai e si affidano al portiere Frei, che fa quel che può ma s'inchina ad Altidore e Vazquez, con Giovinco che mette ... (SMTV San Marino)