Cremo, contro la Ternana una sconfitta clamorosa: 1-2

CremonaOggi SPORT

Una sconfitta pesantissima che stoppa la rincorsa promozione. La Cremonese crolla allo Zini contro la Ternana: al gol del vantaggio di Tsadjout risponde dopo soli quattro minuti Favilli, nel finale Di Stefano sigla la rete decisiva per la vittoria degli ospiti. I grigiorossi aggrediscono il match, dopo 50 secondi infatti ottimo cross di Collocolo per Johnsen che incorna, Vitali si supera con un grande intervento. (CremonaOggi)

Un giocatore viola decisivo per la vittoria della Ternana. In prestito dalla Fiorentina Filippo Distefano è stato il match winner nella partita di Serie B tra Ternana e Cremonese terminata 2-1 grazie al goal dell'esterno italiano. (Viola News)

La gioia dura poco: passano 4’ e gli ospiti trovano il pari con Favilli, che davanti a Saro non sbaglia. Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. (TernanaNews)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Ternana (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini (80′ Labojko), Amatucci, Pyyhtia (64′ De Boer), Carboni (64′ Favasuli); Pereiro (74′ Raimondo), Favilli (64′ Di Stefano). COMUNICATO STAMPA (SportGrigiorosso)

Tre cambi di pancia operati tra un tempo e l’altro. Con la Cremonese che, invece di reagire, è sfumata via via, col passare dei minuti, addirittura regalando alla Ternana chance di vittoria. Le sensazioni che abbiamo avuto in partita le ha confermate Stroppa in conferenza stampa, in modo molto lucido: «Col senno di poi si poteva fare meglio, ho scelto di togliere Johnsen e Falletti perché non poteva essere che abbiamo fallito così tanti gol». (CuoreGrigiorosso.com)

Queste le parole del tecnico riportate da cuoregrigiorosso.com: La Cremonese continua a faticare contro le squadre che la seguono in classifica. (TUTTO mercato WEB)