SBK Jerez, Melandri sfortunato regala la vittoria a Rea in Gara 1

Motori News 24 SPORT

Jonathan Rea, campione in carica, sfata il tabù Jerez vincendo la prima gara in carriera sul tracciato andaluso, Melandri ritirato a 4 giri dalla fine (Motori News 24)

Ecco cosa hanno dichiarato Melandri ed i tre piloti che sono saliti sul podio di Gara-1 a Jerez (Moto.it)

Marco Melandri: " Non so dire se avremmo vinto o meno perché non era finita, ma indubbiamente eravamo pronti a giocarcela fino all’ultimo" (FormulaPassion.it)

Il nordirlandese ringrazia la Dea Bendata, che a 4 giri dalla fine ferma Marco Melandri , ottimo interprete del circuito spagnolo, che si stava involando verso una meritata vittoria, frutto del… (VAVEL Italia)

Solo il KO della Ducati Panigale a cinque giri dal termine infatti ha fermato un grandissimo Marco Melandri, che aveva appena fatto… Rea conquista in gara 1 a Jerez la sua 51° vittoria mondiale. (Sky Sport)

La Ducati del ravennate si ferma a cinque giri dalla fine, quando l’ex iridato aveva la vittoria in pugno. (La Gazzetta dello Sport)

Jonathan Rea già campione del mondo di SBK 2017 è inarrestabile e vince anche Gara1 del Gran Premio di Jerez. (StadioSport.it)