Superbike Jerez: La Ducati tradisce Marco Melandri, regalo per Jonathan Rea

Corse di Moto SPORT

Le moto minuto per minuto (Corse di Moto)

La Ducati del ravennate si ferma a cinque giri dalla fine, quando l’ex iridato aveva la vittoria in pugno. (La Gazzetta dello Sport)

Ecco cosa hanno dichiarato Melandri ed i tre piloti che sono saliti sul podio di Gara-1 a Jerez (Moto.it)

Rea conquista in gara 1 a Jerez la sua 51° vittoria mondiale. Questa volta il tre volte campione del mondo (gia' suo il titolo 2017) non ha però avuto vita facile. (Sky Sport)

Marco Melandri: " Non so dire se avremmo vinto o meno perché non era finita, ma indubbiamente eravamo pronti a giocarcela fino all’ultimo" (FormulaPassion.it)

Jonathan Rea spezza la maledizione Jerez e vince anche il Gran Premio di Spagna, prima volta in carriera. (VAVEL Italia)

Jonathan Rea già campione del mondo di SBK 2017 è inarrestabile e vince anche Gara1 del Gran Premio di Jerez. (StadioSport.it)