Giro: Uran Uran nuova maglia rosa

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - BAROLO (CUNEO), 22 MAG - Il colombiano Rigoberto Uran Uran (Omega Pharma-Quick Step) ha vinto la 12/a tappa del Giro d'Italia, la cronometro individuale da Barbaresco a Barolo di 42 km, ed è la nuova maglia rosa. Uran Uran ha chiuso la ... (Corriere dello Sport.it)

Guardo il cielo, verso Superga, storco subito la bocca e metto la giacca antipioggia nello zaino. Ultimi controlli e si parte destinazione Barolo – ufficio accredito del quartier generale del Giro. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

Un colombiano veste la maglia rosa al Giro. E già questa è una notizia, perché non era mai successo. (Il Messaggero Veneto)

Un successo per tutti a sorpresa quello del piazzato dello scorso Giro ... Il corridore della Omega Pharma-Quickstep vince la crono di 41,9 km da Barbaresco a Barolo e diventa il primo colombiano in maglia rosa al Giro d'Italia. (Avvenire.it)

Il colombiano si è imposto con il tempo di 57'34 e ha conquistato la ... Da Barbaresco a Barolo, esordio del Piemonte in questa edizione della corsa. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

Martedì la 16.a tappa Ponte di Legno-Val Martello porta la Corsa Rosa in Alto Adige Le tante attrattive paesaggistiche e culturali delle vallate sudtirolesi Primo arrivo di tappa in Val Martello nella storia del Giro La salita della valle delle fragole è social grazie all’app Giro Challenge     Durante la... (skinews)

L'economia del paese è da decenni incentrata sulla produzione del vino Barbaresco, uno dei grandi rossi italiani, tra i più conosciuti (e venduti) al mondo. LUOGHI D' ... (La Gazzetta dello Sport)