Giro - Uran vince la crono e va in maglia rosa

Panorama SPORT

Il colombiano è ora già dato sicuro vincitore. Di certo, nel futuro, c'è però solo la tappa di domani: per sprinter come quelli di una volta. 22-05-201418:30; Tweet. Invia per e-mail. Stampa. Giro - Uran vince la crono e va in maglia rosa. Rigoberto Uran, primo ... (Panorama)

Martedì la 16.a tappa Ponte di Legno-Val Martello porta la Corsa Rosa in Alto Adige Le tante attrattive paesaggistiche e culturali delle vallate sudtirolesi Primo arrivo di tappa in Val Martello nella storia del Giro La salita della valle delle fragole è social grazie all’app Giro Challenge     Durante la... (skinews)

Rigoberto Uran ci crede. (LaPresse) - Il sottotitolo al suo stato d'animo, al termine della grande prova offerta nella crono da Barbaresco e Barolo, potrebbe riassumersi così: "Si può fare". (LaPresse)

Lì mi aspetta il mio pass, la canottina verde: per averli devo fare su e ... Ultimi controlli e si parte destinazione Barolo – ufficio accredito del quartier generale del Giro. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

E già questa è una notizia, perché non era mai successo. Ma la vera novità è che a strappare il primato a Cadel Evans, dopo la cronometro Barbaresco-Barolo che sembrava il terreno sul quale l'australiano ... (Il Messaggero Veneto)

Rigoberto Uran (Omega Pharma) vince la cronometro dei vini valida come dodicesima tappa del Giro d'Italia. Il colombiano si è imposto con il tempo di 57'34 e ha conquistato la ... (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

NOME ANTICO: Villa Barogly. FONDAZIONE: Alto medioevo. (La Gazzetta dello Sport)