GranPiemonte 2016: trionfa Giacomo Nizzolo

Leonardo.it SPORT

ll corridore Giacomo Nizzolo (Nazionale Italiana) ha vinto in volata la 100a edizione del GranPiemonte 2016, da Diano d'Alba ad Agliè (207 km). RISULTATO FINALE 1 - Giacomo Nizzolo (Nazionale Italiana) – 207 km in 4h25'21″ media 46,806 km/h (Leonardo.it)

Twitter. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Non poteva esserci vincitore più significativo per il Gran Piemonte. Il campione italiano si aggiudica l'edizione numero 100 della corsa piemontese. (Campioni.cn)

Giacomo Nizzolo ha vinto il Gran Piemonte. La corsa ciclistica per professionisti partiva alle 11,40, da Diano D'Alba, nel Cuneese, e dopo aver attraversato le province di Asti, Alessandria, Torino, Vercelli è arrivata in Canavese proveniente da ... (La Sentinella del Canavese)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo a trionfare nella Gran Piemonte, ennesima classica del calendario italiano di ciclismo maschile in questo settembre, in uno sprint che lo candida per il posto di capitano verso il Mondiale di Doha che si ... (OA Sport)

+ Miei ... Un grande vincitore per un'edizione che resterà nella storia. (QC QuotidianoCanavese)