Ciclismo, Mondiali Doha 2016: titolo under 23 ad Halvorsen. Dilettanti o professionisti?

OA Sport SPORT

E' andato al norvegese Kristoffer Halvorsen il titolo iridato under 23. Nella prova in linea disputatasi oggi su un percorso tutt'altro che spettacolare in quel di Doha, la superiorità della compagine scandinava e del suo capitano si è fatta valere ... (OA Sport)

shadow. Vince il norvegese Kristoffer Halvorsen. (Corriere della Sera)

Home In evidenza Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. Francesco ... (veloMAG.it)

Kristoffer Halvorsen è il campione del mondo della categoria U23. (RSI.ch Informazione)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato Campione Mondiale Under 23 nella gara in linea di Doha 2016. Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato campione del ... (Sportlive.it)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen, con il tempo di 3'40″53 (45,010 km/h di media), ha conquistato il titolo su strada in linea nella categoria Under 23, battendo allo sprint il tedesco Pascal ... (la voce d'italia)

Sono 166 i chiometri del tracciato per questa gara, una di quelle più congeniali alla nostra nazionale, le ... Kristoffer Halvorsen è il nuovo campione del mondo Under 23. (VAVEL.com)