Real, Ramos sicuro: "Tirerei di nuovo quel rigore"

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

"La vita va avanti, pensiamo a battere il Siviglia ea vincere il campionato". Sergio Ramos la prende con filosofia. Niente finale di Champions per il Real Madrid. Galeotti i tiri dal dischetto, nella semifinale di ritorno del Bernabeu contro il Bayern. (Yahoo! Eurosport Italia)

José Mourinho nel dopo gara è provato per la sconfitta nella semifinale di Champions League contro il Bayern Monaco: "Non credo sia passata la squadra più forte, ma piuttosto posso dire che hanno giocato due squadre alla pari, ai rigori sono andati ... (Tiscali)

(IRIS) – ROMA, 26 APR – “Vincere questa Liga per me ha un significato speciale”. “Per vincere la terza Champions avrò tempo” aggiunge, ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Il Bernabeu si prepara a ospitare due squadre che hanno fatto la storia della Champions League (e della Coppa dei Campioni): sono complessivamente 13 le volte in cui Real Madrid e Bayern si sono sedute sul tetto d'Europa (9 i blancos, 4 i bavaresi), ... (La Gazzetta dello Sport)

Barcellona e Real Madrid si sono arrese e ora ... (Yahoo! Eurosport Italia)

"Se dovessi battere un rigore nella stessa situazione lo rifarei. Arrivare in finale grazie ai calci di rigore rappresenta un'immensa pressione, ... (Calciomercato.com)

Barcellona-Real, Guardiola contro ... (IRIS) – ROMA, 26 APR – La finale che non ti aspetti. (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)