CM STADIO: Carpi-Pescara 1-2

Calciomercato.com SPORT

Il Pescara espugna il "Cabassi" battendo per 2-1 i padroni di casa del Carpi, infliggendo così ai biancorossi la seconda sconfitta interna della stagione e interrompendo l'imbattibilità degli emiliani durata 678 minuti. La squadra di Castori cade dopo otto ... (Calciomercato.com)

ARTICOLO PRECEDENTE. Un foglietto di carta ritrovato in panchina annuncia il pari degli ospiti: il penalty del 3-3 finale arriva al 92'. (La Gazzetta dello Sport)

La capolista affondata in casa da Sansovini e Bjarnason. Il Carpi cade con il Pescara. (Tuttosport)

Ernesto Salvini ha fatto nascere grossi dubbi sulla direzione di gara di Gianluca Aureliano in Frosinone - Entella di oggi L'arbitro è nel mirino del direttore generale dei gialloblu perché su tutti e tre i gol dell'Entella (è finita 3-3) il Frosinone ha da recriminare. (Calcio News 24)

Chiavari. Potremmo partire dalla fine con il pullman “assediato” nell'antistadio tenuto in “scacco” da poche decine di “tifosi” per fendere i quali ... (Genova24.it)

La Virtus Entella ha segnato il gol del 3 a 3 a pochi minuti dal termine, su un calcio di rigore molto contestato da ... Frosinone, il giallo del foglietto trovato vicino la panchina dell'Entella. (LoSport24)

Soprattutto il terzo gol su ... (Calcio News 24)