Belotti: "E' stata una battaglia e l'abbiamo vinta. Ma ce ne saranno ancora tante"

Toro.it SPORT

Io devo pensare a lavorare per farmi trovare al meglio”

Portare a casa i 3 punti non è stato facile, l’Udinese è una squadra fisica con giocatori importanti.

E’ stata una bella battaglia ma sappiamo che fino a fine campionato dovremmo affrontarne tante di battaglie”.

Sul gol: “Sono felice di aver fatto gol io ma era più importante vincere e sono contento di questo.

Ho recuperato dal Covid, il campo dirà a che punto sono con la condizione fisica. (Toro.it)

lla Dacia Arena di Udine, il Toro di Davide Nicola passa con un rigore di Andrea Belotti nella ripresa. Udinese sempre avanti, punizione di De Paul sulla barriera e sospiro di sollievo per i granata in versione azzurrina. (Tuttosport)

Al 39' ancora De Paul alla conclusione di poco alta sopra la traversa. Al 40' altro gran tiro di De Paul che chiama all'intervento Milinkovic-Savic con la deviazione in angolo. (Udinese Blog)

Gotti. Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti Queste le formazioni ufficiali di Udinese-Torino:. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente. (Udinese Blog)

Highlights e gol Udinese-Torino 0-1, Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Giorgio Billone 18. Il video con gli highlights e i gol di Udinese-Torino 0-1, match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)

Dopo le vittorie di Spezia e Milan, arriva quella del Torino in casa dell’Udinese. L’Udinese invece incappa nella terza sconfitta di fila, ma resta in una situazione tranquilla di classifica (ForzaRoma.info)

Nel corso della conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Atalanta, il tecnico della Fiorentina, Giuseppe Iachini,. Camilo Zuniga pensa spesso ai suoi anni trascorsi al Napoli e sui propri social ricorda, con una foto, i momenti vissuti in. (Tutto Napoli)