BASKET – Virtus: I commenti dopo l’incontro vittorioso contro Lokomotiv Kuban

Renonews SPORT

Pajola. Le parole di Coach Djordjevic al termine della gara: “Una vittoria importante per noi, ogni vittoria nel nostro percorso è importante.

Gamble. Le parole di Gamble al termine della gara: “Una grande vittoria per noi contro una squadra molto talentuosa, sapevamo che sarebbe stato difficile giocare qui.

Nell’ultimo quarto abbiamo aumentato l’intensità in difesa giocando bene contro una eccellente squadra, probabilmente questa sera si è giocata la gara per il primo posto nel girone. (Renonews)

Gamble, la Virtus Bologna vince questo quarto e 89-83 tutta la partita. Sono primi in classifica da soli con 12 punti e si qualificano per la Top 16 di Eurocup. (Giornale di Puglia)

Un Milos Teodosic monumentale da 29 punti in appena 26 minuti di impiego si rivela fondamentale per l'impresa della Virtus Bologna, a segno nella trasferta in terra di Russia e vittoriosa per la sesta volta in altrettanti impegni di EuroCup. (Teleromagna24)

Negli ultimissimi secondi del match brillantemente vinto contro il Polski Cukier il lungo parte in coast to coast per una incontrastata schiacciata. Ad oggi Sacha Killeya-Jones produceva 19 punti di media con 8.9 rimbalzi in EBL, per un 22.8 di valutazione. (Sportando)

Risultati Eurocup Girone B. Buducnost VOLI Podgorica-Boulogne Metropolitans 92 RINVIATA. (Basket World Life)

Due liberi ancora per Crawford, ma Teodosic si mette a posto con una bomba 18-22 con 1'12". 2/2 ai liberi per Teodosic; tripla di Tessitori su assist di Pajola poi ottima difesa sull'ultima palla del primo tempo 44-49. (Pianetabasket.com)

Gli Warriors dovrebbero scegliere James Wiseman se dovessero tenere la scelta. Secondo Jonathan Givony sono tre le squadre interessate: Bulls, Knicks e Pistons. (Sportando)