Birra artigianale, un giorno di festa per un viaggio che dura da 25 anni

Italia a Tavola ECONOMIA

Lentamentee questa Giornata nazionale della Birra artigianale serve anche a questo

Il 23 giugno si celebra la.

E come se, per il mondo del vino, si parlasse solo di vino senza dire se è un Merlot, un Sauvignon, un Amarone o una Vitovska.

Primo Piano del 23 giugno 2021 | 05:00. A. Il 23 giugno è la Giornata nazionale della Birra artigianale. Il Covid ha colpito duramente la birra artigianale, «ma non ci siamo fatti abbattere». (Italia a Tavola)

Ne parlano anche altri media

Al centro visite ci sarà lo staff del birrificio ‘La Staffetta’ con la loro birra artigianale, dove potrete scegliere tra una Birra Ipagea (bionda luppolata) o una ‘Accademica’ (rossa Belgian Ale) in bottiglia da mezzo litro, abbinate a un piatto preparato. (LA NAZIONE)

Un gruppo di persone e una vocazione, quella di aiutare gli altri. Una vocazione che non permette di stare fermi, con le mani in mano, di chiudere gli occhi davanti alle difficoltà del mondo e che porta sempre a nuovi passi, nuovi progetti, nuovi tentativi di cambiare le cose. (La Repubblica)

Quel che resta di gran parte della birra tricolore ha la residenza in questa piccola porzione di territorio del profondo Nordest: tra gli stabilimenti in Friuli di Birra Castello, proprietaria anche dei marchi Pedavena, Dolomiti e Superior, e quelli di Forst, azienda con oltre 160 anni di storia guidata da Margherita Fuchs von Mannheim, che oltre al brand omonimo mette sul mercato anche la Menabrea, storica azienda di Biella (La Repubblica)

Qui il video lancio: https://fb.watch/6hkVxgQR4D/. BIRRIFICIO BIRRANOVA. Il Birrificio Birranova nasce nel 2007 a Triggianello, piccola frazione di Conversano (Ba), un posto in cui è necessario essere creativi e avere carattere per riuscire a emergere. (BariToday)

Il Salone internazionale dell’alimentazione sarà inoltre il palcoscenico ideale per la premiazione del concorso Birra dell’Anno 2021, che valorizza le eccellenze della birra indipendente artigianale italiana. (Italia a Tavola)

"Tra gli ingredienti che si potevano utilizzare il riso c’è sembrato il più adatto - spiega Menin -. "L’azienda lavora il riso ed i cereali - spiega -, e possiede un impianto che è in grado di produrre sciroppo di riso - spiega Menin - (il Resto del Carlino)