Richiami alimentari | ritiri immediati per contaminazioni | la lista

Gli ispettori deputati al controllo qualità dei prodotti hanno aggiunto alla lista dei richiami alimentari anche delle pappe aromatizzate al gusto di mela ed ananas all’interno di alcuni vasetti.

La media di richiami e di ritiri emanati da Ministero della Salute e Sistema Rapido di Allerta Europeo per la Sicurezza di Alimenti e Mangimi si aggiunge sulle decine e decine ogni settimana

Leggi anche –> Orata fresca | richiamo urgente per contaminazione da medicinali. (RicettaSprint)

Su altre fonti

In particolar modo, qui, ha dichiarato: “La cucina è nutrimento, cultura, didattica: a sei anni un bimbo impara a leggere e, pian piano, a far di conto con dosi, misure e via dicendo. Marco Bianchi torna in libreria con un nuovo libro realizzato per i bambini in collaborazione con la piccola Vivienne, nonché musa che ha inspirato il papà in questa bellissima impresa che ha anche un importante scopo didattico. (RicettaSprint)

Ecco quali sono i consigli assolutamente da seguire quando si arreda la propria cucina. Se si ha uno spazio troppo piccolo si devono prediligere i colori chiari così da creare un ambiente luminoso. (Proiezioni di Borsa)

Ridurre l'impatto sull'ambiente e sulle sue risorse è una questione di etica, ma anche un'opportunità di sviluppo per il comparto culinario italiano. "Chic Respect" è un marchio assegnato a tutti i professionisti che aderiscono al protocollo stilato da un comitato scientifico di esperti di tematiche ambientali. (Trentino)

Infatti, dopo aver letto questo articolo, nessuno butterà mai più via l’acqua di cottura del riso. Oggi abbiamo spiegato perché dopo aver letto questo articolo nessuno butterà mai più via l’acqua di cottura del riso. (Proiezioni di Borsa)

Certo, normalmente la cucina di casa non ha bisogno di telecamere ovunque o di strumenti professionali. Ad aggiudicarsi la vittoria è «Kustom» di Maria Alejandra Espindola, Rhea Zouein, Raman Loya e Giovanni Dall’Asta: un progetto che immagina la «home school» di un pasticciere francese giocando con il blu e il legno di quercia. (Corriere della Sera)

È bene esserne a conoscenza, in modo da preservare la salute di ognuno. I gravi errori da non commettere in cucina perché potrebbero compromettere seriamente la salute sono tanti, dal tagliere sporco e contaminato di germi, alle abitudini sulla cottura degli alimenti ed alla loro conservazione. (Proiezioni di Borsa)