I gravi errori da non commettere in cucina perché potrebbero compromettere seriamente la salute

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

È bene esserne a conoscenza, in modo da preservare la salute di ognuno.

Nell’incertezza, si consiglia di buttare tutto nella spazzatura perché, anche delle poche quantità di cibo avariato, possono provocare gravi intossicazioni.

Molti non sanno che alcuni comportamenti e gesti eseguiti in cucina possono nuocere alla salute.

I gravi errori da non commettere in cucina perché potrebbero compromettere seriamente la salute sono tanti, dal tagliere sporco e contaminato di germi, alle abitudini sulla cottura degli alimenti ed alla loro conservazione. (Proiezioni di Borsa)

La notizia riportata su altre testate

Marco Bianchi torna in libreria con un nuovo libro realizzato per i bambini in collaborazione con la piccola Vivienne, nonché musa che ha inspirato il papà in questa bellissima impresa che ha anche un importante scopo didattico. (RicettaSprint)

La media di richiami e di ritiri emanati da Ministero della Salute e Sistema Rapido di Allerta Europeo per la Sicurezza di Alimenti e Mangimi si aggiunge sulle decine e decine ogni settimana Gli ispettori deputati al controllo qualità dei prodotti hanno aggiunto alla lista dei richiami alimentari anche delle pappe aromatizzate al gusto di mela ed ananas all’interno di alcuni vasetti. (RicettaSprint)

Certo, normalmente la cucina di casa non ha bisogno di telecamere ovunque o di strumenti professionali. Ad aggiudicarsi la vittoria è «Kustom» di Maria Alejandra Espindola, Rhea Zouein, Raman Loya e Giovanni Dall’Asta: un progetto che immagina la «home school» di un pasticciere francese giocando con il blu e il legno di quercia. (Corriere della Sera)

Infatti, la stagione ideale per trovare l’aglio fresco si trova a cavallo tra l’estate e l’autunno. Quando si cucina è facile fare errori. (Proiezioni di Borsa)

Ecco il (presunto) metodo corretto di Redazione Cook Pentola e (tanta) acqua bollente? Come cuocere la pasta? (Corriere della Sera)

Ecco qui il link: “Dopo aver letto questo articolo nessuno butterà via le bucce del limone grazie a questi due metodi creativi per riutilizzarle” Oggi abbiamo spiegato perché dopo aver letto questo articolo nessuno butterà mai più via l’acqua di cottura del riso. (Proiezioni di Borsa)