Brescia, Minelli: "Serata storta, dobbiamo rifarci col Novara"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il portiere del Brescia Stefano Minelli ha parlato dopo la sconfitta contro il Perugia: “Abbiamo sbagliato troppo ed è un peccato perché. (TUTTO mercato WEB)

Dopo due turni di stop forzato il Brescia cade in trasferta 2-0 contro un Perugia che vola in zona play-off dopo la quarta vittoria consecutiva (Bsnews.it)

Le reti di Cerri al quarto d'ora del primo tempo e Di Carmine nella ripresa. Lunedì 12 a Novara. (Qui Brescia)

Ieri il 2-0 al Brescia allo. (TUTTO mercato WEB)

Apre le marcature. (TUTTO mercato WEB)

Il Brescia prova subito a spaventare i padroni di casa con una palombella beffarda intercettata da Leali,… (Città della Spezia)

Si sono giocati ieri i recuperi delle due gare della 28esima giornata che furono rinviate per maltempo il 27 febbraio.A Perugia, i padroni di casa si impongono per 2-0 sul Brescia grazie alle reti di Cerri al 14' e di Di Carmine al 52'. (Udinese Blog)