Il Perugia vince il Brescia per 2-0, minuto di silenzio per Astori

Umbria Journal il sito degli umbri SPORT

Il Perugia vince il Brescia per 2-0, minuto di silenzio per Astori. Il Brescia fatica a trovare la via del gol contro un Perugia ben organizzato in difesa (Umbria Journal il sito degli umbri)

Si sono giocati ieri i recuperi delle due gare della 28esima giornata che furono rinviate per maltempo il 27 febbraio.A Perugia, i padroni di casa si impongono per 2-0 sul Brescia grazie alle reti di Cerri al 14' e di Di Carmine al 52'. (Udinese Blog)

Ieri il 2-0 al Brescia allo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo due turni di stop forzato il Brescia cade in trasferta 2-0 contro un Perugia che vola in zona play-off dopo la quarta vittoria consecutiva (Bsnews.it)

Terzo successo di fila per il Perugia, che nel recupero di serie B giocato ieri sera ha battuto il Brescia con il risultato di 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Lunedì 12 a Novara. Le reti di Cerri al quarto d'ora del primo tempo e Di Carmine nella ripresa. (Qui Brescia)

La Spezia - Dopo Palermo e Frosinone, il Perugia stende anche il Brescia nel recupero della settima giornata di ritorno della Serie B ConTe.it con un 2-0 meritato per quanto visto in campo. (Città della Spezia)