Under 21: Italia, che beffa… la Svezia agguanta l’1-1 al 92' - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Italia, quindi, ancora seconda del proprio girone, anche se ha disputato una partita in meno proprio rispetto alla Svezia, che occupa il primo posto a quota 11 punti

Poco dopo Tonali prova una conclusione di punta dal limite, ma il portiere svedese blocca il pallone senza problemi.

Rovella e Piccoli falliscono il raddoppio e Prica sigla al 92’ il colpo di testa che beffa gli uomini di Nicolato.

Svezia, per pochissimi istanti, non superata né sul campo né in testa al girone. (Sport Mediaset)

E Nicolato si dice “soddisfatto” ma non nasconde la delusione: “Potevamo goderci il punteggio pieno per quanto espresso sul campo“, ha detto alla Rai Italia-Svezia U21, Nicolato: “Pareggio immeritato, c’è rabbia”. (Sportface.it)

90 minuti e un giallo per capitan Tonali, 81 per il prodotto del settore giovanile rossonero Lorenzo Colombo Si è conclusa con una beffa il match odierno dell'Italia U21. (Milan News)

Abbiamo creato occasioni su occasioni e poi alla fine abbiamo preso gol". Bella Italia. (TUTTO mercato WEB)

A cura di Alessio Pediglieri. Vantaggio con Lucca, poi tante occasioni fallite per arrotondare e chiudere il match che gli scandinavi riaprono a tempo scaduto, riconquistando la vetta del Girone. (Sport Fanpage)

Udogie 6 - Si fa vedere un paio di volte in attacco, soprattutto nella parte finale della prima frazione. Nel finale, quando i ritmi si abbassano, gestisce parecchi palloni (TUTTO mercato WEB)

Il terzino della Roma non partirà dal 1' contro la Svezia nella gara per l'europeo 2023. È finita 1-1 Italia-Svezia, quarta giornata del gruppo F di qualificazione agli Europei U21: per Riccardo Calafiori 90' in panchina. (ForzaRoma.info)