LIVE TMW - Napoli, Sarri: "Perfetti per un'ora, la squadra sta crescendo"

TUTTO mercato WEB SPORT

Sui gol incassati in ripartenza: "Non era neanche un uno contro uno, ma eravamo in superiorità, ma siamo andati col culo per terra e se vai a terra con Eder. Io sto cercando di dare fiducia alla difesa, ma l'anno scorso hanno vissuto più volte questi ... (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo avuto molte più occasioni di loro che invece ... (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI (NA). Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... (I am CALCIO)

In effetti, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais,... (Nutrito Magazine)

Ma... Quello dei rifiuti resta un problema di difficile gestione. (Vesuviolive.it)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. (Calciomercato.com)