Roma-Zorya: Sky o Dazn? Dove vederla in tv e streaming

Il match del 5° turno di Conference League è fondamentale per gli uomini di Mou: i 3 punti sono fondamentali per il passaggio del turno.

probabili formazioni — Questi i probabili 11 di entrambe le squadre. Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Darboe, Veretout, El Shaarawy; Mkhitaryan; Zaniolo, Abraham.

Zorya (4-3-3) : Matsapura, Fovarov, Imerekov, Cvek, Khomchenovskyy; Buletsa, Nazaryna, Kochergin; Kabaiev, Gromov, Sayyadmanesh

dove vederla — Roma-Zorya sarà visibile su Dazn e su Sky Sport (canali Sky Sport Uno e il numero 252 del satellite). (La Gazzetta dello Sport)

La prima la realizza Carles Perez su assist di El Shaarawy. Termina un primo tempo giocato sul velluto dalla Roma. (Sky Sport)

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho (71′ Snurnitsyn); Kabaiev, Buletsa (83′ Dal Bello Fagundes) , Cvek, Sayyadmanesh (83′ Owusu); Zahedi (46′ Gladky), Gromov (46′ Nazaryna). (Pagine Romaniste)

I giallorossi sono secondi in classifica a quota 7 punti: uno in più degli avversari di oggi e uno in meno del Bodo/Glimt, che gioca in casa contro il CSKA, ultimo con un solo punto. Mourinho.ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho; Kabaiev, Buletsa, Cvek Khomchenovskyi, Sayyadmanesh; Zahedi, Gromov (Calciomercato.com)

Controllo e tiro rasoterra che non lascia scampo a Matsapura Una Roma autoritaria e determinata conduce per 2-0 al termine del primo tempo contro lo Zorya. (Tutto Napoli)

Dominio giallorosso all’Olimpico, in gol Carles Perez nei minuti iniziali, Zaniolo con un missile, poi nel secondo tempo Abraham si sblocca con una doppietta, il secondo su rovesciata. Highlights e gol Roma-Zorya 4-0, Conference League 2021/2022 (VIDEO). (Sportface.it)

Zaniolo scappa sulla destra, entra in area e serve ad Abraham un pallone che deve essere solo accompagnato in rete. Alla Roma bastano 30" della ripresa per trovare il 3-0: Zaniolo regala la gioia ad Abraham. (TUTTO mercato WEB)