Serie A: il Torino punisce la Fiorentina con Iago Falque e Benassi

Sport Mediaset SPORT

Il Torino coglie la seconda vittoria consecutiva in casa piegando, dopo la Roma, anche la Fiorentina. Prova di carattere della squadra di Mihajlovic che passa in vantaggio al 15' con Iago Falque, soffre nel finale della prima frazione - viola ... (Sport Mediaset)

Condivisioni ... Granata sempre più convincenti sul piano del gioco. (TorinoToday)

Errori arbitro? C'è la mano di Iago Falque, ma ... (Calciomercato.it)

Partiamo dalle statistiche. (La Gazzetta dello Sport)

Il gol di Babacar illude la Fiorentina di Sousa, che non sfrutta le poche occasioni create nel primo tempo cedendo ai gol di Iago Falque e Belotti, oltre che ad un Torino maggiormente caparbio e cinico. (VAVEL.com)

Torino Fiorentina 2 a 1, conferma per Iago Falque andato in rete per la seconda giornata di fila, così ... (SuperNews)

"Avevo detto ai ragazzi che dopo la vittoria con la Roma, oggi saremmo stati chiamati a fare una prova di maturità e l'abbiamo superata - dice ... (Corriere dello Sport.it)