Sarri: "Un enorme passo avanti

Tiscali SPORT

L'inizio dell'avventura napoletana di Maurizio Sarri non è stato proprio come l'ex allenatore dell'Empoli si sarebbe augurato. Dopo la sconfitta con il Sassuolo, gli azzurri si sono fatti recuperare due gol dalla Sampdoria al San Paolo. Nonostante il ... (Tiscali)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Napoli dura un tempo, poi nulla più. La squadra guidata da mister Sarri non va oltre il pareggio, un 2-2 che sa di una occasione persa. (Vesuviolive.it)

Avete mai sentito parlare della scopa della nonna fatta di saggina? Ebbene la saggina non è altro che il sorgo, graminacea dimenticata (nelle cucine dei paesi industrializzati), attualmente è reperibile solo nei negozi di prodotti naturali. (Nutrito Magazine)

Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... NAPOLI (NA). (I am CALCIO)

Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)