SBK 2024 a Barcellona, Razgatlioglu vince Gara 1. Bulega rimontato all'ultimo giro: è 2^

Sky Sport SPORT

Colpo di scena finale a Barcellona: Toprak Razgatlioglu rimonta all'ultimo giro Nicolò Bulega e trova il suo primo successo con la BMW vincendo Gara 1. Chiude il podio l'altra Ducati ufficiale di Alvaro Bautista. Quarto e quinto posto per Iannone e Locatelli. Più indietro Petrucci (7°), Bassani (10°) e Rinaldi (11°): l'Italia porta 6 piloti nei primi 11. La gara 2 di Superbike è in programma domenica 24 marzo alle 14, con la Superpole race alle 11 del mattino. (Sky Sport)

Dopo anni di digiuno la BMW piazza (per ora) una bella doppietta grazie al funambolo turco, che è riuscito in pochi mesi a rendere competitiva una moto che lo scorso non era mai riuscita a salire sul podio. (Moto.it)

Una manovra da fuoriclasse, che riporta alla mente analoghe prodezze, in quel punto (quasi) impossibile che già avevamo ammirato ai tempi d’oro della MotoGP. Toprak Razgatliouglu infiamma la Superbike ghermendo la gara sprint con un sorpasso all’ultima curva del Montmelò ai danni di un Alvaro Bautista che già pregustava il trionfo. (Corse di Moto)

BARCELLONA (SPAGNA) (ITALPRESS) – In gara 1 del Round catalano, prima tappa europea del Campionato Mondiale FIM Superbike, dopo una cavalcata solitaria fino all’ultimo giro Nicolò Bulega (Ducati) si è arreso a poche curve dal traguardo a Toprak Razgatlioglu. (Italpress)

Il re è tornato padrone del suo castello. Dopo aver interrotto a quota 6 la striscia di vittorie consecutive a Barcellona infatti Alvaro Bautista è tornato a dominare in Gara 2, conquistando il primo successo della sua stagione, nonché il numero 60 in Superbike (Motosprint)

Il 27enne di Selvino ha recuperato dopo una Superpole difficile lasciandosi alle spalle il pilota del Barni Spark Racing Team Danilo Petrucci, giunto al 7° posto. Toprak Razgatlioglu sembra aver trovato il feeling giusto con il ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team. (Terzo Tempo Sport Magazine)

Il turco dopo essere scattato dalla pole è stato infilato da prima da Lowes e poi da Bulega. Sam è poi caduto lasciano il campo aperto a Bulega che si è involato verso una fuga solitaria che è durata fino a pochi metri dal traguardo. (GPOne.com)