Voti primo tempo Lokomotiv Mosca-Lazio | Immobile spento

CalcioMercato.it SPORT

Immobile spento, Beka Beka il più pericoloso fra i russi.

I voti del primo tempo di Lokomotiv Mosca-Lazio: Beka Beka dinamico, Immobile sottotono. E’ terminato 0-0 il primo tempo della sfida tra Lokomotiv Mosca e Lazio valevole per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League.

GISDOL 6. LAZIO. STRAKOSHA 6. PATRIC 5,5. LUIZ FELIPE 6. ACERBI 6. HYSAJ 5,5. LUIS ALBERTO 4,5. LEIVA 5,5. BASIC 5,5. (CalcioMercato.it)

Solo nel finale le squadre si allungano, ma gli errori si ripetono da una parte e dall'altra, senza produrre occasioni di ta nome. La cartolina del primo tempo è un tiro di Felipe Anderson, telefonato, a Khudiakov (TUTTO mercato WEB)

Immobile, quindi, guarda verso la curva dei tifosi di casa, indicando l'angolino della porta dove il pallone si è insaccato. Il bomber di Torre Annunziata, però, dagli undici metri calcia proprio in quella direzione, mentre Khudyakov si lancia invece nella direzione opposta. (Corriere dello Sport.it)

ARBITRO: Soares Dias. AMMONITI: 1′ Kamano; 13′ Nenakhov; 20′ Zaccagni; 35′ Luis Alberto;. MARCATORI: Alla RZD Arena, il match valido per la 5ª giornata del gruppo E dell’Europa League 2021/2022 tra Lokomotiv Mosca e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. (Lazio News 24)

Garzya attualmente è un allenatore e da (Torino Granata)

Il bomber di Torre Annunziata, ora, va a caccia di Simone Inzaghi in questa speciale graduatoria. L’attuale tecnico dell’Inter, infatti, è l’unico che vanta appena una rete in più di Immobile, vale a dire 20 (Calcio In Pillole)

I biancocelesti si confermano habitué della competizione: soltanto il Villarreal campione in carica ha collezionato più gare nel torneo. Solo il Villarreal ha disputato più gare nel torneo. vedi letture. (TUTTO mercato WEB)