La Lazio non si accontenta: Immobile al 10′ porta i biancocelesti sul 2-0 a Salerno

Salernonotizie.it SPORT

Milinkovic-Savic, Cataldi e Luis Alberto terzetto in mediana e tridente offensivo di Sarri con Pedro, Immobile e Zaccagni.

Invece, contro la Lazio di Lotito, ironia della sorte, proprio contro il recentissimo passato granata si contano meno di cinquemila cuori granata.

La Lazio, non accompagnata dall’ex co-patron granata Claudio Lotito, schiera Strakosha, un proprio non rimpianto ex, tra i pali.

Lazio (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Hysaj, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni

Gara di studio i primi minuti ma poi al 7’ tacco smarcante di Milinkovic per Immobile che beffa Belec. (Salernonotizie.it)

Milioni di news dalla Campania per tenerti sempre aggiornato in modo chiaro e veloce, un occhio vigile sui fatti della tua città Salernonotizie.it è il primo portale online completamente gratuito di Salerno e provincia. (Salernonotizie.it)

Milinkovic-Savic, Cataldi e Luis Alberto terzetto in mediana e tridente offensivo di Sarri con Pedro, Immobile e Zaccagni. Al 35’ Lazio vicino al tris sempre con Immobile che centra la traversa, poi la sfera rimbalza prima della linea di porta. (Salernonotizie.it)

Nella Lazio, Sarri schiera ancora Zaccagni dal primo minuto, con Pedro e Immobile al centro dell’attacco. Gara senza storia, risolta in dieci minuti dalla Lazio con due gol dello scatenato Immobile. (LaPresse)

La Juve umiliata. (Tutto Juve)

Pedro, ko muscolare: i dettagli. L'attaccante spagnolo, autore dell'assist per il raddoppio di Immobile, ha chiesto il cambio per un problema al polpaccio destro: entità del guaio muscolare che come in questi casi andrà valutata a fine partita e nelle ore seguenti. (Fantacalcio ®)

La partita sulla carta non sembra avere storia, ma i padroni di casa arrivano dal successo sul difficile campo di Verona. Il raddoppio arriva appena 3 minuti dopo ancora con Immobile (ilmattino.it)