Queen's: Berrettini vola in finale, sconfitto De Minaur!

Tuttosport SPORT

L'avversario in finale dell'azzurro uscirà dalla sfida tra il britannico Cameron Norrie ed il canadese (testa di serie numero 2 del torneo) Denis Shapovalov

Nel 2° set il momento cruciale arriva al 9° game: sul 4-4 Berrettini mostra tutte le sue doti di attaccante e difensore da fondo campo e, alla quarta occasione, strappa il servizio all'avversario.

L'italiano ha sconfitto l'australiano con un doppio 6-4 in un'ora e 22 minuti di partita. (Tuttosport)

Autore di un ottimo primo set, il trentasettenne tedesco cala però nel tie-break che Andrey chiude con un passantino slice di rovescio Nel primo set, Sebastian capitalizza poco quando mette la prima e subisce troppo sulla seconda. (Ubi Tennis)

Berrettini-De Minaur, semifinale Atp Queen’s: gli highlights Oggi pomeriggio alle ore 14.30 si disputerà il match Berrettini-Norrie, valevole per la finale del torneo Atp 250 del Queen’s, gustoso antipasto del terzo Slam Stagionale, ovvero Wimbledon, che comincerà lunedì 28 giugno. (SuperNews)

Il 25enne tennista romano, numero 9 del ranking e prima testa di serie, ha superato in semifinale l’australiano Alex De Minaur, quarta forza del seeding, con il punteggio di 6-4 6-4, maturato in un’ora e 23 minuti di gioco (Giornale di Sicilia)

Atp Eastbourne, programmazione di Supertennis. lunedì 21 giugno: LIVE alle ore 12.00; differita alle ore 23.00. martedì 22 giugno: LIVE alle ore 12.00; differita alle ore 23.00. mercoledì 23 giugno: LIVE alle ore 12.00; differita alle ore 23.30. (SuperNews)

L’azzurro ha trionfato in finale contro il britannico Cameron Norrie in tre set con il punteggio di 6-4, 6-7 (5), 6-3 in quasi due ore di gioco (LaPresse)

L’azzurro ha eliminato Alex De Minaur al penultimo atto del torneo, palesando un rendimento al servizio stellare e riuscendo a prevalere in due set. (Sportface.it)