Djokovic batte Federer e vince Wimbledon

Bergamosera SPORT

LONDRA, Gran Bretagna — Novak Djokovic ha vinto il torneo di Wimbledon per il secondo anno consecutivo: il tennista serbo ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer in quattro set 7-6, 6-7, 6-4, 6-3 in 3 ore esatte di gara. Per il serbo si tratta ... (Bergamosera)

Tra Roger Federer e Novak Djokovic l'ago de tifo era spostato, come spesso capita, a favore dello svizzero, con Djokovic che a ... (Mediapolitika)

In finale a Wimbledon, Roger Federer annulla il set point a Novak Djokovic nel tie-break del secondo set grazie a questo meraviglioso rovescio da fuori. 13 luglio ... (Dotsport.it)

LONDRATrent'anni dopo il primo trionfo sui prati dell'All England Club del suo coach, Novak Djokovic vince per la terza volta i Championships superando in finale Roger Federer. (Brescia Oggi)

Lewis Hamilton, dopo aver..... (La Repubblica)

Trent'anni dopo il primo trionfo sui prati dell'All England Club del suo coach, Novak Djokovic vince per la terza volta i Championships superando in finale Roger Federer. Salgono così a tre le vittorie a Wimbledon del serbo, n. (America Oggi)

Il dibattito si riapre. Sarebbe bello poterlo chiudere una volta per tutte in modo definitivo, così da dimostrare a tutti che Roger Federer è ancora in grado di vincere un torneo dello Slam, soddisfazione che gli sfugge ormai da tre anni pieni. (La Regione Ticino)