Campionato Italiano Ciclismo 2016: vince Giacomo Nizzolo

Newsly SPORT

È Giacomo Nizzolo il vincitore del Campionato Italiano di Ciclismo 2016 che si è corso oggi 26 giugno. La gara è stata emozionante e si è deciso agli ultimi metri. I gruppo dei partecipanti ha corso pressochè compatto per tutto il percorso. Giacomo ... (Newsly)

Giacomo Nizzolo è il nuovo campione d'Italia di ciclismo: il corridore della Trek - Segafredo, succede a Vincenzo Nibali (campione negli ultimi 2 anni), battendo agevolmente Gianluca Brambilla in uno sprint a due, precedendo di pochi metri il gruppo ... (Stadio24.com)

L'affermazione di Nizzolo è arrivata al termine dei 228 chilometri previsti, un percorso che ha visto la ... (SuperNews)

Resistono in pochi. Si è difeso ... (CiociariaReport24)

A Darfo Boario Terme, la città delle acque in Val Camonica, Giacomo Nizzolo della Trek Segafredo ha conquistato la maglia tricolore del campionato italiano professionisti della strada su un percorso di 228 chilometri. (Il Mattino)

Ciclismo Muggiò, Nizzolo in vetta. Sul ... (Nuova Brianza)

Il Campionato Europeo CIK-FIA nella tappa di Portimao ha eletto i suoi vincitori L'articolo Campionato Europeo CIK-FIA di Portimao 2016, tutte le vittorie sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)