Milan-Genoa 3-1, ecco i numeri della partita di Coppa Italia / News

Pianeta Milan SPORT

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato i numeri della partita vinta contro il Genoa in Coppa Italia. Renato Panno. (Fonte: acmilan.com). Una vittoria arrivata ai supplementari, che permette al Milan di accedere ai Quarti di Finale di Coppa ItaliaFrecciarossa.

2- Milan (11) e Genoa (9) sono le due squadre che sono andate più volte ai supplementari in Coppa Italia dal 2011/2012 in avanti. (Pianeta Milan)

Bravo in varie situazioni su Portanova e company. Il Genoa per tutto il primo tempo e parte del secondo preme ma MagicMike non cede più (La Gazzetta dello Sport)

Daniel Maldini esordisce in Coppa Italia contro il Genoa, come accadde al padre, Paolo, a Marassi. Il Milan ora spinge alla ricerca del pari. (LaPresse)

Poi credo che la prestazione di oggi dia conforto, ho visto una squadra abbastanza sicura nel gioco, cosa che in passato non era» «Sicuramente c’è stato un cambiamento nel gioco, può darsi si tenga conto anche di questo. (Pianetagenoa1893.net)

Si sveglia nel secondo tempo supplementare: prima confeziona un bel passaggio che manda Diaz al tiro e dopo sigla il gol del 3-1 Dopo 20 minuti si accascia a terra dolorante e lascia il campo in favore di Florenzi. (Radio Rossonera)

C'è spazio nel taglio alto della prima pagina odierna della Gazzetta dello Sport anche per i rossoneri, che superano gli ottavi di Coppa Italia, con questo titolo: "Il ruggito di Leao". La squadra di Pioli fatica con il Genoa, poi entra il portoghese e condanna il grande ex della sfida Andriy Shevchenko. (Milan News)

Nei termpi regolamentari, Ostigard porta in vantaggio i rossoblù, il pari arriva nella ripresa con Giroud. Il Milan, ai supplementari, supera il Genoa con il punteggio di tre reti a una. (Tuttosport)