Women's Champions League - Wolfsburg-Roma

Voce Giallo Rossa SPORT

foto di Lorenzo Consorti Oggi la Roma Femminile andrà di scena all'AOK Stadion per la trasferta contro il Wolfsburg nel quarto turno della Women's Champions League. Le giallorosse hanno attualmente gli stessi punti delle tedesche nel Girone B della competizione, con St. Pölten a 3 e Slavia Praga a 0. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori la copertina del match. Il programma verso Wolfsburg-Roma 17:15 - LIVE prepartita 18:45 - LIVE diretta testuale 20:30 - LIVE postpartita con tutte le dichiarazioni delle protagoniste e le pagelle (Voce Giallo Rossa)

43′ Gooooooooooooooooooool, Andressa, rete meravigliosa gol da centrocampo che trova impreparata Frohms, Wolfsburg-Roma femminile 2-1. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti foto di Lorenzo Consorti (Voce Giallo Rossa)

"Il Romanista" è edito da DRD srl, un'azienda ad azionariato diffuso costituita da tifosi della Roma DRD srl (Il Romanista)

Dopo il pareggio 1-1 nella gara d'andata questo pomeriggio alle 18:45 tornano in campo Wolfsburg e Roma per la quarta giornata della fase a gironi della Women's Champions League. (TUTTO mercato WEB)

Bartoli 6,5: sempre pericolosa sui calci d'angolo. compie due super salvataggi, nel primo tempo con Ceasar battuta e, sulla linea, nega il gol a Popp che aveva calciato a colpo sicuro. Nel secondo tempo, in acrobazia su Jonsdottir che ha un altro passo, ma le la contiene come può, nonostante porti a casa un gol e un assist. (Voce Giallo Rossa)

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria. (LAROMA24)