Italia-Lettonia, Ottavi Volley maschile Europei 2021: quando e dove vederla?

MAM-e SPORT

. Ottavi, Italia-Lettonia: Azzurri alla ricerca della 6° vittoria consecutiva Campionato Europeo di Volley 2021. Prima e a punteggio pieno nel Gruppo B, l’Italia del c.t.

Agli ottavi degli Europei di Volley 2021 l’Italia affronterà la Lettonia domenica 12 settembre alle ore 16.00, dove cercherà di ottenere la 6° vittoria consecutiva nel torneo.

potrebbe interessarti: Calendario ottavi di finale EuroVolley 2021. (MAM-e)

Inserito in: Sport. L'Italia tornerà in campo domenica contro la Lettonia, giunta quarta nel gruppo D, vinto dalla Francia, seguita da Germania e Francia. Roma - Ieri, ad Ostrava, l'Italvolley maschile ha inanellato la quinta vittoria consecutiva. (Ostia Tv)

Nel quarto set l’Italia è entrata in campo con un piglio completamente diverso e ha chiuso il match sul 25-22 restando sempre davanti. OSTRAVA (REPUBBLICA CECA) – Europei volley maschile, Repubblica Ceca-Italia 1-3. (News Mondo)

rimo tempo di Polak. 18:58 I padroni di casa rispondono con: Vasina, Finger, Polak, Bartunek, Galabov, Sedlacek e Monik (OA Sport)

Finger continua a crearci problemi sia da posto 2 che da 4, la Repubblica Ceca riesce a mantenere nel corso del set un piccolo vantaggio. Il 6+1 in maglia rossa, scelto da Novak, vede in campo il palleggiatore Bartunek e l’opposto Finger, le bande Vasina e Galabov, i centrali Sedlacek e Polak con il libero Monik. (StadioSport.it)

Repubblica Ceca schierata con Bartunek in palleggio, Finger opposto, Galabov e Vasina gli schiacciatori, Sedlacek e Polak i centrali con Monik libero. Secondo set ancora con i padroni di casa decisi a non mollare e pronti a dare battaglia (7-9, 8-11) difendendo ogni pallone. (Rai Sport)

Italia di volley maschile ha la meglio una grande avversaria. Le divise degli avversari erano rosse, ma gli azzurri si sono infiammati di più. La partita è iniziata con una Repubblica Ceca aggressiva che non li ha intimoriti, permettendo di rimontare e vincere il primo set per 25 a 20. (Il Valore Italiano)