Chi gioca, chi no: Nico Gonzalez, Nzola, Retegui, Malinovskyi, Kolasinac, Scamacca, Duda e Folorunsho

Calciomercato.com SPORT

Fiorentina-Genoa alle 18.30 e Atalanta-Verona alle 20.45 sono i due posticipi della 32esima giornata di Serie A, entrambi in programma oggi. Nelle due partite si intrecciano tutte le zone della classi (Calciomercato.com)

Fiorentina-Genoa, le immagini del match Rossoblù in vantaggio su rigore e ripresi dal colpo di testa dell'esterno viola (Sport Mediaset)

46' Il secondo tempo inizia con un cambio per la Fiorentina: esce Duncan, va in campo Arthur. Fiorentina-Genoa 0-1 (42. rig. Gudmundsson) (fiorentinanews.com)

La Viola perviene al pareggio al 54esimo col colpo di testa di Jonathan Ikoné, poi si vede assegnata contro un nuovo rigore che però Di Marco revoca dopo on-field review. (Fcinternews.it)

68' - Cavalcata di Spence sulla fascia che viene contenuto in angolo da un ottimo ripiegamento di Gonzalez foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (Firenze Viola)

FIORENTINA GENOA ITALIANO A fine gara come ripreso da Tmw Italiano ha così commentato la gara: FIORENTINA GENOA ITALIANO Davvero troppo poco per puntare all‘Europa e cercare di mettere dietro le dirette concorrenti Lazio, Napoli e Torino. (Europa Calcio)

TuttoNapoli.net Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. (Tutto Napoli)