Torino-Napoli 0-1, prodezza di Fabian, azzurri a +4 sulla Juve: Il video del Gol e gli highlights

Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com SPORT

Spalletti. ARBITRO: Alessandro Prontera. GOL: 73′ Fabian Ruiz. ASSIST: –. AMMONITI: Mertens, Vojvoda, Lozano, Singo, Elmas. NOTE: 60′ rigore sbagliato da Insigne. HIGHLIGHTS E GOL TORINO-NAPOLI 0-1. Il video dei gol e degli highlights di Torino-Napoli, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022

Il match-winner è Fabian Ruiz che, al 73′, ruba palla a Pobega, si invola verso l’area granata e trafigge Berisha col mancino. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Napoli (4-2-3-1): Ospina 7; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6,5, Mario Rui 6; Anguissa 6,5, Fabian Ruiz 7 (32' st Demme sv); Lozano 5,5 (23' st Politano 6), Mertens 6 (23' st Zielinski 6), Insigne 4,5 (32' st Elmas sv); Osimhen 6,5 (48' st Petagna sv) Nella ripresa poi la gara si infiamma e arrivano gli episodi che decidono la gara. (AreaNapoli.it)

Il telecronista uruguaiano, nel corso della sua telecronaca, è impazzito di gioia al momento del gol del centrocampista Successo meritato per la squadra di Spalletti, che allunga sulla Juventus nella corsa al terzo posto. (CalcioNapoli24)

Entrambe le squadre giocano senza dover pensare alla classifica e ne viene fuori una partita briosa e gradevole. Il folletto belga è bravissimo ad anticipare Izzo nell'avventarsi in area sul colpo di tacco smarcante di Osimhen (Gazzetta di Parma)

Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, ci pensa Fabian Ruiz a cambiare le sorti del match. Il commento del giornalista Carlo Alvino sulla sfida Napoli-Torino attraverso il proprio Twitter. Giovanni Pietropaolo. (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli ha battuto 0-1 il Torino nel match valido per la giornata numero trentasei del campionato italiano di Serie A. Il giornalista Nello Odierna, attraverso i social, ha commentato con sarcasmo quanto fatto dal Napoli col Torino e, in generale, nell'arco di tutto il campionato. (AreaNapoli.it)

Armando IZZO 6 – Regala un rigore arrivando in ritardo su Mertens, ma si fa perdonare togliendo un gol fatto dai piedi di Lorenzo Insigne. (Dal 68’ ZIELINSKI 6 – Pochi minuti giocati con grande intensità). (Eurosport IT)