MotoGP, la svolta di Bagnaia: "Non entro nel dettaglio, sennò mi copiano"

Corse di Moto SPORT

Un buon venerdì di prove per Francesco Bagnaia a Le Mans: 5° tempo nelle FP1 e poi 2° nella sessione di pre-qualifiche. Il campione in carica della MotoGP si è trovato a suo agio sullo storico circuito francese, dove sogna di vincere per la prima volta da quando corre in top class. Confermati i miglioramenti … (Corse di Moto)

Oggi pomeriggio si è disputata la Sprint Race del GP di Francia 2024, tappa del Mondiale MotoGP che va in scena sul circuito di Le Mans. Grandi emozioni come sempre nella gara veloce. (OA Sport)

Jorge Martin con la Ducati Pramac si conferma re delle Sprint Race e vince la gara breve del GP di Francia della classe MotoGP. Quarto Enea Bastianini con la seconda Ducati ufficiale. (Il Mattino di Padova)

Secondo posto per un favoloso Marc Marquez (Ducati Gresini), che invece partiva molto dietro ed è stato protagonista di una straordinaria rimonta, mentre a chiudere il podio è Maverick Vinales con l'Aprilia. (la Repubblica)

Jorge Martin su Ducati Pramac in pole position nel GP di Francia. (La Gazzetta dello Sport)

Jorge Martin è un razzo a Le Mans: ha chiuso davanti i due turni del venerdì e poi si è preso anche la pole. Lo ha fatto con un giro strepitoso 1.29.919, nessuno era mai sceso sotto al 30 a Le Mans con una MotoGP (Moto.it)

Messaggio di Martin per Ducati (inSella)