Serie A, pareggio 2-2 tra Lazio e Monza

LAPRESSE SPORT

Immobile e Vecino per la squadra di Tudor, doppietta di Djuric per i brianzoli Finale scoppiettante tra Monza e Lazio che pareggiano per 2-2 nell’anticipo della 35/a giornata di Serie A. Un risultato che spegne forse le ultime chance della Lazio di rientrare in lotta per il quinto posto che vale un posto in Champions League. Prova invece ad uscire dal momento negativo il Monza di Palladino, che non vince da ben sei partite di fila ma almeno evita la sconfitta. (LAPRESSE)

A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Akpa-Akpro, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, D`Ambrosio, Mota, Ferraris. All.: Raffaele Palladino. (La Lazio Siamo Noi)

(Adnkronos) – (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Dobbiamo essere concentrati e portare il risultato a casa". L'esterno della Lazio Adam Marusic ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della sfida contro il Monza, in programma all’U-Power Stadium di Monza e valevole per la 35^ giornata di Serie A (TUTTO mercato WEB)

La Lazio torna in vantaggio all'UPower Stadium di Monza grazie al gol di Matias Vecino, una volta di più determinante in attacco e nei minuti finali. Monza-Lazio, 2-1 dei biancocelesti su errore della difesa biancorossa (GianlucaDiMarzio.com)

Non segnava dal 10 febbraio GOOOOOOOOOOLLLLL! IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO! L'azione nasce da destra, Pessina rinvia nei piedi di Kamada che calcia da fuori area. (Eurosport IT)

La Lazio va a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato nel match contro il Monza, valido per la 35a giornata di Serie A. Tornano Provedel e Kamada, con quest'ultimo che è pronto a partire dal primo minuto. (leggo.it)