Monza-Milan 0-2: decidono i gol di Niang e Mastalli

CalcioMercato Milan SPORT

Seconda amichevole per il Milan che, dopo la vittoria sul Renate, batte il Monza per 2-0. Buona la prestazione degli uomini di Inzaghi che creano diverse occasioni e appaiono più propositivi rispetto alla prima uscita stagionale. Le reti vengono realizzate tutte ... (CalcioMercato Milan)

Di Niang e Mastalli le reti che hanno deciso la gara e, in attesa delle prossime mosse di mercato, ... (Calcio News 24)

Si parla di grandi nomi che possano supplire alla temporanea assenza di capitan Montolivo? Non servono. Si sostiene che i giovani siano ... (Il Calcio Magazine)

Vince ancora per 2-0 il Milan di Pippo Inzaghi nel pre campionato. Mastour e Mastalli protagonisti del Milan di Inzaghi. (Calcio Fanpage)

UPDATE (18.20) – Arrivata anche Barbara Berlusconi. Allo stadio stanno incominciando ad arrivare i dirigenti rossoneri: Adriano Galliani è ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Al 'Brianteo' le due reti rossonere arrivano nella ripresa con Niang (rigore) e Mastalli, incanta Mastour. 20 luglio 2014 Calcio Serie A Milan Monza. (Sportal)

dal 45′ Agazzi: s.v.. Seconda prova ingiudicabile per il nuovo portiere rossonero, che passa altri quarantacinque minuti senza dover compiere ... (Il Calcio Magazine)