Us Open, vince la 18enne Raducanu: trionfo da record

Adnkronos SPORT

Emma Raducanu vince gli Us Open femminili con un trionfo da record.

Questa finale, ha aggiunto la britannica, prima qualificata a vincere uno Slam, "mostra il futuro del tennis femminile - ha detto -.

I messaggi della Regina e Boris Johnson. La Regina Elisabetta d'Inghilterra ha voluto inviare un messaggio alla nuova campionessa dello Us Open

La 18enne britannica, nata in Canada, prima di Wimbledon non aveva mai giocato in un main draw del circuito maggiore. (Adnkronos)

Eccola mentre si coccola la coppa conquistata a New York. Emma Raducanu, sogno a occhi aperti: a 18 anni trionfa negli Us Open Grinta e tecnica da vendere, la britannica fa la storia. (Alto Adige)

12 Settembre 2021. Decima vittoria senza perdere un set. Incredibile agli US Open. Il percorso della nuova campionessa di New York è impressionante: 10 gare giocate, 10 vittorie e nessun set perso. (Sportal)

Penso che solo Djokovic possa battere Djokovic.". E dire che uno dei punti di forza di Matteo è proprio la testa: "Nel bene e nel male, a volte ragiona anche troppo. (La Gazzetta dello Sport)

La 18enne britannica dalle qualificazioni è riuscita a trionfare agli US Open 2021. Emma Raducanu è entrata di diritto nella storia del tennis mondiale. (OA Sport)

Lo spagnolo, allievo della Rafa Nadal Academy, ha conquistato il torneo perdendo un solo set lungo la via verso il successo, diventando il primo spagnolo a vincere il torneo junior americano da Javier Sanchez Vicario nel 1986. (Ubi Tennis)

Ma il necessario medical time-out per una piccola ferita rimediata cadendo toglie un pò di spinta alla Fernandez e al rientro in campo la britannica chiude il match con un ace. Per la Raducanu, da lunedì numero 23 del ranking mondiale con un balzo di ben 127 posizioni (mentre Fernandez salirà dal numero al numero 28), il sogno è realtà (Gazzetta di Parma)