Le pagelle del Sassuolo - Magnanelli, errore che costa caro. Caputo cecchino implacabile

TUTTO mercato WEB SPORT

Ferrari 6: Tolta la prima mezz’ora in cui il Bologna punge in avanti vive una serata tranquilla e senza grandi affanni.

Marlon 5,5: Sul passaggio, corto e lento, di Magnanelli si fa rubare il tempo da Barrow che poi serve l’assist per Soriano.

Danilo lo tiene bene, ma nell’unica occasione in cui il brasiliano allenta la marcatura colpisce da cecchino implacabile qual è

Caputo cecchino implacabile. (TUTTO mercato WEB)

Pago le notizie perché non siano pagate da altri per me che cerco di capire il mondo attraverso opinioni autorevoli e informazioni complete e il più possibile obiettive. La carta stampata è un patrimonio democratico che va difeso e preservato (La Stampa)

Al Mapei Stadium due reti ma anche una squadra felsinea con l’uomo in meno dal 30′ per l’espulsione di Hickey per un brutto fallo su Muldur. Dopo il vantaggio di Soriano i felsinei restano con l’uomo in meno per l’espulsione di Hickey arriva il pareggio di Caputo. (Calcio Casteddu)

Serie A, la classifica aggiornata: punto importante in chiave salvezza per Bologna e Sassuolo. vedi letture. Si è chiuso sull'1-1 il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. (TUTTO mercato WEB)

Caputo é solo il secondo giocatore della storia del Sassuolo ad andare in doppia cifra di reti in un campionato di A per almeno due stagioni differenti (l'altro é Berardi). (Sport Mediaset)

Serie A, highlights Sassuolo-Bologna. Soriano si conferma jolly di Mihajlovic. Il Bologna resiste e si prende un pareggio prezioso a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (CalcioToday.it)

Al Mapei Stadium a passare in vantaggio sono gli ospiti con Soriano, poi però strada in discesa per i neroverdi che nel secondo tempo, con i felsinei ridotti in dieci già dal primo tempo per via dell’espulsione di Hickey, pareggiano i conti con Caputo. (Sportface.it)