Sassuolo, Caputo: "Prendiamo il punto, ma c'è rammarico: volevamo restare sul treno per l'Europa"

“Sono contento per la doppia cifra, ma c’è rammarico perché volevamo restare aggrappati al treno dell’Europa.

Sassuolo, Caputo: "C'è rammarico per il pari: volevamo restare sul treno per l'Europa". vedi letture. L'attaccante del Sassuolo, Francesco Caputo, commenta ai microfoni di Dazn l'1-1 contro il Bologna: “E' dura da commentare, la partita non si era messa bene perché eravamo andati sotto per un errore nostro. (TUTTO mercato WEB)

Serie A, highlights Sassuolo-Bologna. Soriano si conferma jolly di Mihajlovic. Il Bologna resiste e si prende un pareggio prezioso a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (CalcioToday.it)

Pago le notizie perché non siano pagate da altri per me che cerco di capire il mondo attraverso opinioni autorevoli e informazioni complete e il più possibile obiettive. La carta stampata è un patrimonio democratico che va difeso e preservato (La Stampa)

Serie A, la classifica aggiornata: punto importante in chiave salvezza per Bologna e Sassuolo. vedi letture. Si è chiuso sull'1-1 il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. (TUTTO mercato WEB)

Caputo é solo il secondo giocatore della storia del Sassuolo ad andare in doppia cifra di reti in un campionato di A per almeno due stagioni differenti (l'altro é Berardi). (Sport Mediaset)

I padroni di casa iniziano il secondo tempo come lo avevano chiuso, all’attacco ottenendo il pareggio con Caputo al 7’, grazie ad un rimpallo favorevole. Dopo il vantaggio di Soriano i felsinei restano con l’uomo in meno per l’espulsione di Hickey arriva il pareggio di Caputo. (Calcio Casteddu)

Al Mapei Stadium a passare in vantaggio sono gli ospiti con Soriano, poi però strada in discesa per i neroverdi che nel secondo tempo, con i felsinei ridotti in dieci già dal primo tempo per via dell’espulsione di Hickey, pareggiano i conti con Caputo. (Sportface.it)