Supercoppa, Juventus-Milan 1-1 all'intervallo: i gol di Chiellini e Bonaventura (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Acceso primo tempo tra Juventus e Milan, in campo a Doha per contendersi la Supercoppa italiana. Alla fine del primo tempo, il parziale è di 1-1, grazie ai gol di Giorgio Chiellini al 18′ e di Giacomo Bonaventura al 38′, entrambi realizzati di testa ... (Sportface.it)

TORINO - "Resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. È un commento amaro quello che Giorgio Chiellini pubblica sul suo profilo Instagram al rientro della Juventus da Doha, dove ha perso la Supercoppa ... (Tuttosport)

Parla il difensore della Juventus: "Non riuscivo più a....." (La Repubblica)

Il giorno dopo la Supercoppa Italiana vinta dal Milan sulla Juventus, parlano Gianluigi Buffon e Giorgio Chiellini: "Il rammarico è di non aver chiuso la partita dopo l'1-0". (GOAL )

Bonucci, confessioni di un papà: "Io e la malattia di mio figlio. Ho pensato di smettere"

"Di ritorno da Doha resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. All'indomani della sconfitta nella Supercoppa ... (LaPresse)

Troppo fresca la delusione per quanto accaduto a Doha: il centrale bianconero aveva illuso i tifosi juventini con il gol del vantaggio, ma il ... (La Gazzetta dello Sport)

La gara era terminata 1-1 nei tempi regolamentari con le reti di Chiellini al 18' e Bonaventura al 38'. Rigore decisivo di Pasalic dopo l'errore di Dybala o meglio una grande parata di ... (Rai Sport)