Serie A, Torino-Inter 0-0: un punto per parte all'Olimpico

Stop and Goal SPORT

Pareggio giusto allo stadio Olimpico di Torino. Partita dal doppio aspetto: primo tempo scialbo, ripresa scoppiettante. Larrondo sbaglia il penalty. Cattura. Posted on 31 agosto 2014 by Alessandro Alberto Di Porzio ... (Stop and Goal)

L'Inter è una squadra ambiziosa con tante qualità e il fatto di non aver concesso loro nemmeno un ... Ecco le sue parole: "Stasera avremmo meritato il risultato pieno. (Calciomercato.com)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

Tweet. [2] letture. (Toro.it)

Torna il campionato, torna la Juventus e torna anche Walter Mazzarri, che ovviamente non poteva esimersi dal criticare l'operato dell'arbitro al termine del pareggio per 0-0 tra la sua inter e il Torino. (Canale Juve)

Il tecnico interista ... Inter da rivedere, Torino da incoraggiare ora che non ha più neppure Cerci, che domani a Madrid firmerà il contratto con l'Atletico Madrid. (Giornale La Voce)

(ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. Così il tecnico dell'Inter, Walter Mazzarri, dopo lo 0-0 a Torino contro i granata. (Corriere dello Sport.it)